[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * الكمية تكفي: 5 أشخاص
* وقت التحضير: 10 دقائق
* وقت الطهي: 15 دقيقة
* المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
كوب بقسماط ناعم
1 بصلة متوسطة مفروم ناعم
1 بيضة
ملح وفلفل أسود
* التحضير: تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة أقراص سماكة القرص 2 سم.
* الطبخ: تشوى الأقراص على الشواية أو تحت الشواية في الفرن بعد رصها في
صينية مدهونة بقليل من الزيت لمدة 10 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر لمدة
5 دقائق.
* ملاحظات: تقدم ساخنة في الكيزر ويوضع عليها البيض الأومليت والجبن الفلمنك أو الشيدر والكاتشاب والخس